天之誠商貿咨詢熱線:

張經理 13343733308

查看更多
行業動態 您當前所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

植物油灶具生產廠家植物油灶具批發

時間:2020-03-31 08:34:21 來源:網絡 點擊: 242次
植物油燃料作為一種新型低碳環保燃料,用途廣泛,完全可以替代柴油、液化氣、天燃氣,適用于酒店、賓館、學校、機關等大型企業及單位團體,植物油燃料,其原材料來源廣泛,價格低廉,配制簡單,儲存,運輸方便安全,可以說是取之不盡,用之不竭的新型、節約型能源的典范,為人們節約生產與生活成本百分之四十左右。植物油燃料燃燒值與天然氣相當,可作為石油液化氣及燃料柴油的替代燃料,它低價、安全、方便與上述燃料相比具有無殘渣殘液、不黑鍋底,具有清潔衛生、安全、廉價、原料易購、使用方便等特點,屬國家鼓勵發展的生物質清潔能源。成本目前僅為石油液化氣或柴油批發價格的三分之一左右,利潤空間巨大,具備極高的價值。植物油燃料是一種主要以純植物基為主原料,混合而成的環保燃料,不含甲醇,不屬危險化學品,明火無法直接點燃,是非易燃易爆、無毒無害的安全清潔可再生燃料。在常溫常壓下用鐵桶或普通塑料桶就可以儲存運輸,使用安全方便,不會爆不揮發,明火點不著,不會因為泄露而發生中毒和火災的危險。主要是用來替代甲醇燃料的新型燃料,不含甲醇,不屬于?;?,比甲醇燃料更耐燒消耗量小,熱值更高炒菜速度更快,主要適用于廚房鍋爐燃料方面。
植物油灶具的四大特點:
1、燃燒熱值高:植物油的燃燒熱值比醇基燃料高,比甲醇燃料耐燒1.5倍。用量更省,利潤更高。
2、適用范圍廣:植物油技術已經可以替代市面上的醇基燃料用于千家萬戶。
3、清潔環保:植物油含氧高,燃燒完全,沒有異味,沒有積碳,燃燒后的廢氣排放比石油液化氣低80%以上,是名副其實的“綠色能源”!
4、安全可靠,使用放心:在常溫常壓下為液體,儲存運輸都是用一般的普通鐵桶或塑料桶封口就可以了,使用方便,明火無法點燃,是非易燃,非易爆,無毒,無害的能源燃料油。
河南天之誠生產的植物油灶具一鍵點火、無需預熱、維修率低、火力強勁,熱值遠高于甲醇燃料,每小時耗量在2.5公斤,現面向全國誠招代理商。13343733308(微信同號)
股票k线图三条线